快讯/「社交距离」指引大原则 陈时中:距离要隔一公尺-日本艺妓

发表时间:2020年03月31日 15:14:08内容来源:快讯/「社交距离」指引大原则 陈时中:距离要隔一公尺

来自:快讯/「社交距离」指引大原则 陈时中:距离要隔一公尺文章地址:http://money.fzjianzhumuban.com/20200326/3332635.xml

快讯/「社交距离」指引大原则 陈时中:距离要隔一公尺

快讯/「社交距离」指引大原则 陈时中:距离要隔一公尺

针对社交距离,陈时中表示,指挥中心将在今(31)天下午开会过后,在明天发布细则,但是大方向就是室外距离保持1公尺、室内1.5公尺,如果没有办法的话,指挥官陈时中也呼吁一定要戴口罩,如果用餐无法拉开距离,陈时中也呼吁要用隔屏隔开。

▲新冠肺炎疫情蔓延,中央流行疫情指挥中心召开记者会说明最新疫情。(图/NOWnews资料画面)

针对清明连假即将到来,会有大量民众出外旅游,陈时中也强调,希望能够注意距离,建议民众都要戴上口罩。

新冠肺炎疫情持续延烧,各国针对社交距离纷纷订出规范,中央流行疫情中心,也数次预告要来研拟,针对社交距离的相关规定以及罚则,指挥官陈时中表示,希望室外距离至少1公尺。

※【】提醒您:因应新冠肺炎疫情,疾管署持续加强疫情监测与边境管制措施,国外入境后如有发烧、咳嗽等不适症状,请拨打「1922」专线,或「0800-001922」,并依指示配戴口罩尽速就医,同时主动告知医师旅游史及接触史,以利及时诊断及通报。